LogatomTrade отзывы: брокер платит или нет?

Еще не так давно крупные финансовые организации (фонды, банки, инвестиционные компании) имели технологическое преимущество перед розничными трейдерами. У них был доступ к котировкам и ликвидности, их приказы исполнялись в первую очередь. Напротив, частным трейдерам требовались значительные суммы, чтобы выйти на биржу, да и техническая база не отличалась производительностью. Как вспоминает Майк Беллафиоре, совладелец Нью-Йоркской компании по подготовке трейдеров, иногда терминал зависал на целый час и невозможно было ни открыть позицию, ни ликвидировать ее. С появлением Интернета все изменилось, и мир финансовых рынков открылся для большого числа инвесторов. Рынки стали доступны круглосуточно. Теперь можно торговать 24/7. Технологические усовершенствования во многом повысили востребованность инвестирования. Вдобавок к этому увеличилось количество торгуемых инструментов. Благодаря усилиям таких брокеров, как LogatomTrade, частные трейдеры сравнялись в условиях с институционалами о чем неоднократно писали отзывы. Любой желающий сегодня имеет возможность зарабатывать на ценовых колебаниях и инвестировать в наиболее ликвидные инструменты: валюта, товары, акции.

LogatomTrade

LogatomTrade: история развития, концепция, отзывы

Брокер LogatomTrade был зарегистрирован 12 марта 2018 на островах Сент-Винсент и Гренадины, где получил лицензию. Использовав путь, который сегодня применяют все топовые брокеры, LogatomTrade предоставил клиентам возможность спокойно зарабатывать деньги, самостоятельно решая, стоит ли показывать прибыли фискальным органам в своей стране.

  • все счета застрахованы на случай форс-мажора;
  • обмен данными происходит по зашифрованным каналам, исключающим любую вероятность перехвата информации;
  • реализация приказов происходит путем сквозного исполнения, LogatomTrade не имеет возможности манипулировать котировками.

Торговая платформа

Гордостью LogatomTrade стал торговый терминал собственной разработки, простой и функциональный одновременно. Благодаря усилиям программистов компании, удалось создать платформу, которая имеет ряд преимуществ перед аналогами:

  • специальный алгоритм оптимизации трафика снижает нагрузку на сеть, в результате чего ордера исполняться за 0–0.2 секунды;
  • партнерство с крупнейшими поставщиками ликвидности позволило подключить терминал к программной среде, где сводят свои приказы фонды, банки и прочие операторы финансового мира;
  • технические особенности терминала обеспечили трейдерам узкие плавающие спреды, стремящиеся к нулю для популярных активов.

Торговые активы

Помимо прозрачного ценообразования и безупречного исполнения ордеров LogatomTrade предоставляет широкий список активов:

  • Товары сырьевого рынка — сельскохозяйственная продукция (соя, кофе, пшеница), энергоносители (нефть, газ), драгметаллы (золото, платина, серебро).
  • Фондовые индексы — от популярных американских (SP500, DJ30) до европейских (FTSE100, DAX30)
  • Криптовалюты — Биткоин и топовые альткоины (ETH, DOT, XRP).

Инвестирование с LogatomTrade

Понимая, что финансовая грамотность большинства потенциальных инвесторов оставляет желать лучшего, брокер предлагает несколько вариантов помощи. Компания оказывает поддержку клиентам, чтобы они как можно быстрее вышли на стабильный доход. Ведь только при таких условиях LogatomTrade сможет наращивать прибыль, которая состоит из комиссий и спредов.

Брокер Logatomtrade
Брокер Logatomtrade
  • Алгоритмический трейдинг. После активации разработанного компанией бота, который к тому же постоянно дорабатывается и адаптируется под меняющиеся рынки, можно спокойно наблюдать, как робот генерирует прибыль. Прогнозная доходность бота составляет 9–12% в месяц.
  • Доверительное управление. Передав средства в управление LogatomTrade, клиент может рассчитывать, что эксперты и аналитики компании будут заключать сделки и возьмут за это скромный процент от полученной прибыли.

LogatomTrade, отзывы клиентов

Брокер LogatomTrade имеет официальные страницы в популярных российских социальных сетях (OK, VK). Также ведет блоги на зарубежных интернет-платформах Medium и Hashtap. Вступив в группы, можно посмотреть множественные отзывы пользователей инвестиционных сервисов. Все они делятся информацией о рабочих аспектах, подтверждают, что брокер исправно платит и т. д.

Logatom Trade LTD товарный и инвестиционный-брокер со сквозной обработкой транзакций , который предоставляет услуги и средства для торговли.

Logatom Trade LTD товарный и инвестиционный-брокер со сквозной обработкой транзакций , который предоставляет услуги и средства для торговли.